the GazettE ガゼット

GazeRock Is Not Dead
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Discographie

Aller en bas 
AuteurMessage
yuuki
Admin
avatar

Messages : 104
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 24

MessageSujet: Discographie   Sam 15 Mai - 9:20

Albums :

[2004. 10. 13] DISORDER
[2006. 02. 08] NIL
[2006. 05. 03] Dai nippon Itan Geisha Teki nomiso Gyaku kaiten Zekkyou Ongenshuu
[2007. 07. 04] STACKED RUBBISH
[2009. 07. 15] DIM

Mini-albums :

[2003. 05. 28] COCKAYNE SOUP
[2003. 06. 25] Akuyuukai ~Akuyuukai~
[2003. 07. 30] Super Marguerita
[2003. 10. 01] Hankou seimei bun
[2004. 03. 30] Madara ~MADARA~
[2005. 08. 03] Gama

Singles :

[2004. 07. 28] Miseinen
[2004. 07. 28] Zetsu ~zetsu~
[2004. 07. 28] Zakuro Kata no Yuuutsu
[2005. 03. 09] [reila] Lesson.G O D
[2005. 11. 07] Cassis
[2005. 11. 23] Dai nippon Itan Geisha Teki nomiso Naka duri Zecchou Zekkei Ongenshu.
[2006. 10. 25] REGRET
[2006. 11. 01] Filth in the beauty
[2007. 02. 07] Hyena
[2008. 02. 03] Guren
[2008. 11. 12] LEECH
[2009. 03. 25] DISTRESS AND COMA
[2009. 10. 07] BEFORE I DECAY
[2010. 07. 21] SHIVER
[2010. 09. 22] RED
[2010. 12. ?? ] PLEDGE


DVDs :

[2004. 04. 28] Tokyo Saiban ~JUDGMENT DAY~
[2004. 05. 26] Madara ~MADARA~
[2004. 08. 25] Heisei Banka
[2005. 07. 06] STANDING TOUR 2005 FINAL "M.R.D" at 2005.4.17 Shibuya Kokaido LIVE DVD
[2006. 06. 07] FILM BUG I
[2006. 09. 06] Gazette Standing Live tour 2006 "Nameless Liberty.Six Guns..." -TOUR FINAL- at BUDOKAN
[2007. 06. 13] TOUR 2006-2007 "DECOMPOSITION BEAUTY" FINAL Meaningless Art That People Showed AT YOKOHAMA ARENA
[2008. 08. 06] TOUR 2007-2008 STACKED RUBBISH GRAND FINALE "REPEATED COUNTLESS ERROR" IN Kokuritsu Yoyogi Kyogiba Daiichi Taiikukan
[2009.12.16] LIVE DVD TOUR09 -DIM SCENE-FINAL AT SAITAMA SUPER ARENA
[2010. 08. 04] FILM BUG II

Distributions CDs / Autres :

[2002. 04. 30] Wakaremichi
[2002. 08. 30] Kichiku Kyoushi(32-sai Dokushin)no nousatsu Kouza
[2003. 11. 00] Gozen 0-ji no Trauma Radio
[2004. 09. 11] Juuyonsai no Knife
[2005. 08. 04] Chigire
[2005. 10. 05] Kare Uta

Collaborations & Compilations :

[2002. 12. 25] Yougenkyou -moon- (Okuribi)
[2003. 05. 01] KALEIDOSCOPE:ETERNAL (Akai One Piece / Back drop Junkie [nancy])
[2007. 01. 24] Rock NIPPON Shouji no Riko Selection (Track #13)
[2008. 12. 24] Peace & Smile Carnival tour 2005 Minaso rotte Egao de Fakkyu. (Track #7, #8, #9)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gaze-rock.asiat-world.com
 
Discographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hector Berlioz (discographie sélective)
» Schumann - Musique de chambre, discographie
» Mahler discographie exhaustive: symphonies
» Discographie en tant que guest artist ou participations
» Carlos Kleiber : discographie et avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
the GazettE ガゼット :: Présentation du Groupe :: Le Groupe-
Sauter vers: